НОВОСТИ МЕДУЧРЕЖДЕНИЯ ВОПРОС-ОТВЕТ МЕДПРЕПАРАТЫ ФОРУМ
massajistka
12345
Толстые люди чувствуют себя униженнымиХодьба спасет от рака толстой кишкиТолстые немцы не смогут ходить в школу Пары, не занимавшиеся сексом до брака, счастливееГенные мутации вызывают заболевания головного мозга
НОВОСТИ

Красное вино делает мясо полезнее | Печать |
04-07-2008

Пример изображения Израильские ученые в ходе исследования выяснили, что красное вино благодаря антиоксидантами снижает воздействие на организм вредных веществ, содержащихся в мясе.

Ученые, исследуя рацион лабораторных крыс, установили, что в крови у крыс, употреблявших красное вино и мясо, значительно меньше вредных веществ, способствующих развитию рака, атеросклероза и других заболеваний по сравнению с крысами, употреблявшими только мясо.

Столь полезное действие красного вина обусловлено полифенолами, которые нейтрализуют оксиданты, содержащиеся в любом мясе. Антиоксиданты-полифенолы содержатся, впрочем, не только в красном вине, но и в чае, луке, яблоках, винограде, клубнике, чернике.