01-06-2009 |
Потребность человека в молоке очевидна. Поскольку биологически человек – млекопитающее, то и молоко в его рационе – не дань моде и не излишество. Австралийские исследователи выявили такие положительные свойства молока как стимулирование развития мышечных клеток, которые, как известно, более активно сжигают внутренние жиры, а также в целом иммунитета человека.
При постоянном использовании натурального молока минимизируется
вероятность развития такого нарушения обмена веществ как диабет. Кроме
того, люди, постоянно употребляющие молоко, практически не страдают от
сердечно-сосудистых расстройств. Всё дело в пептиде, веществе, которое
содержится в молоке. Это вещество активизирует естественную регенерацию
клеток и тканей, а также положительно воздействует на все компоненты
пищеварительной системы человека.
|