Миндаль: и вкусно и полезно

17.05.2010


О полезности многих продуктов сегодня говорят сегодня и диетологи, и медики. Разумеется, всем хорошо известно, что растительная пища имеет колоссальные преимущества с точки зрения полезности.

 Однако далеко не всегда полезное бывает достаточно вкусным. Миндаль – одно из исключений из этого правила.

Орехи вообще пользуются большой популярностью и среди тех, кто придерживается здорового питания, и среди тех, кто предпочитает вкусную пищу полезной. А ведь миндаль, как выяснилось, позволяет существенно снижать уровень холестерина в крови, что особенно важно для современного человека.

Опыты, проводившиеся на протяжении двух месяцев, показали, что ежедневное употребление в пищу миндаля почти на 20% снижает уровень так называемого «вредного» холестерина в крови, который вызывает многие заболевания сердечно-сосудистой системы.


Заголовок *

Короткое превью *

Полный текст новости *

Прикрепить фото *

Название Вашей компании *

Телефон *

E-mail *

Контактное лицо *

Согласен с правилами публикации * Да

Отправить заявку

ФИО*

Телефон *

E-mail *

Город *

Дополнительно