Поиск услуг в городе Минск  

Отзывы об Ветеринарная лечебница "Антистресс", ОДО "Антистресс"

У вас есть что сказать об этой компании? Добавьте отзыв

Средняя оценка:
 
 

Екатерина 23.10.2014

Оценка:
 
Благодарим Анну Павловну Серебрякову за квалифицированную быструю помощь! И нам, и другим Вашим пациентам очень повезло, что Вы оказались рядом. Ветеринар от Бога и просто хороший человек, который работает с душой. Спасибо за квалифицированную помощь и внимание! Хочу выразить свою бесконечную благодарность! У Вас золотые руки и сердце!

Анастасия 01.04.2015

Оценка:
 
Круглосуточная лечебница, в которой одновременно работает несколько врачей, очередей почти нет, медсестры на подхвате. Люди там добрые и ответственные. Приезжала туда и ночью, сонные врачи всегда старались помочь. Возила туда троих и еще четверых лечила по их рекомендациям. Если животинки и погибали, то я знаю, что врачи старались из всех сил. Особенно радует узи и кровь, все самое важное для постановки диагноза есть. Была в государственной лечебнице, так что есть с чем сравнить.

Егор 11.06.2015

Оценка:
 
Самая ужасная вет-клиника в городе. Врачи, натурально, коновалы. Приехали с проблемой по желудку, "врачи", не сумев поставить диагноз нашпиговали препаратами и выставили счет на 350 тысяч. В итоге у питомца отказали задние лапы, завтра едем усыплять. Разговаривал со знакомыми у двоих питомцы легли в землю, после их "лечения" и диагноза "кормили вискасом". Если ваш питомец - стресс, то это клиника для вас.

Катерина 13.07.2015

Оценка:
 
Нашего котика Яшку начало дико тошнить. Позвонили в госпиталь. Нам все объяснили и сказали что нужно приехать как можно быстрее. Так как мы живем за городом ,приехали только утром. Врач Яшку осмотрел и направил на рентген экстренно. Выяснилось, Яшка съел иголку, СРОЧНО ОПЕРАЦИЯ и стационар. Долго выхаживали, уже и не надеялись. Теперь все хорошо, за что спасибо Антистрессовцам

Мила 01.09.2015

Оценка:
 
Понравился врач Паркалов Павел. Очень вежливый и внимательный. Успокаивает, все объясняет. Обращается с каждым зверенышем как со своим. Работает аккуратно, осторожно, стараясь не сделать больно зверьку. Не тянет деньги, разводя на дорогостоящие и ненужные процедуры. Паркалов просто вскрыл и промыл нарыв, животному сразу полегчало всего за один прием.

Виктория 03.03.2016

Оценка:
 
у собаки резко отказали задние лапы , поспешили в данную лечебницу , врач пощупав живот диагностировала вздутие , даже обезболивающее не вкололи , выписала боботик и ношпу , на утро стало хуже , повезли в доктор вет , собака сильно реагировала на нажатие на грудной отдел позвоничника , сделали снимок , думаю дальше можно не рассказывать , в общем никому не советую данную клинику , кроме как полюбоваться на татуировки врача и выбросить деньги на ветер больше там делать нечего.